乐发VII

乐发VII乐发VII下载app乐发VII网投

乐发VII下载app|乐发VII登录

发布时间:2020-02-07浏览次数:116

  中新社拉萨3月4日电 (记者 赵朗)西藏自治区文化遗产保护传承座谈会暨自治区第四次全国文物普查领导小组第一次会议4日在拉萨举行,记者从会上了解到,西藏全区不可移动文物总数上升至5587处。

  西藏自治区文物局局长曲珍介绍,2月底,西藏7市地和74个县的普查机构的组建已全部完成。经梳理,通过近年来考古调查发掘、文物资源专项调查等工作的开展,在第三次全国文物普查(简称三次普查)认定的西藏不可移动文物4277处的基础上,西藏新发现了不可移动文物1310处,全区不可移动文物总数上升至5587处。本次普查,西藏将对三次普查已认定、登记的不可移动文物点进行全覆盖复查,并调查、认定、登记新发现的不可移动文物。

  本次普查将于4月1日进行普查试点,5月1日在全区全域全面启动普查。

  普查范围包括西藏自治区境内地上、地下、水下的不可移动文物,包括古文化遗址、古墓葬、古建筑、石窟寺及石刻、近现代重要史迹及代表性建筑等,共6个类别63个细分类别。

  本次普查主要内容包括普查对象名称、空间位置、保护级别、文物类别、年代、权属、使用情况、保存状况等;文物本体的保存情况和损毁原因;文物周边的自然环境和人文环境现状等信息、资料;低级别文物保护状况;调查中应同时测绘文物线图、摄制文物照片、采集文物标本以及其他相关资料,一并进行登录。

乐发VII下载app

  据悉,本次普查从2023年11月开始,至2026年6月结束,分三个阶段进行。(完) 【编辑:孙静波】

  中新网北京3月4日电(记者 邢翀 李京泽)中国外交部发言人毛宁3月4日主持例行记者会。有记者就夏巴兹·谢里夫第二次当选巴基斯坦总理一事提问。

外交部发言人毛宁。 薛伟 摄

  毛宁:中方对夏巴兹总理当选巴基斯坦新任总理表示热烈祝贺。3月3日,习近平主席、李强总理已经分别向夏巴兹总理致电祝贺。

乐发VII下载app

  中方高度赞赏夏巴兹总理对中巴关系和中巴经济走廊所作积极表态。中方愿同巴方携手努力,赓续传统友谊,加强各领域交流合作,共同打造中巴经济走廊升级版,持续深化中巴全天候战略合作伙伴关系,构建新时代更加紧密的中巴命运共同体,为两国人民创造更多福祉。

乐发VII下载app

  相信在夏巴兹总理和巴基斯坦新一届政府领导下,通过巴基斯坦各界的团结努力,巴方一定能够在国家发展进步的事业中取得新的更大成就。(完)

服务预约
乐发VII地图

南郑区上饶市永济市襄汾县沧源佤族自治县三原县新绛县广东省禹会区桐城市大英县丰县闵行区景东彝族自治县白银区袁州区彰武县武江区茶陵县南华县